Título
EQUIPOS PARA
LABORATORIO
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TAMICES O MALLAS

Estos juegos están diseñados especialmente para la clasificación de los granos de café.

CARACTERÍSTICAS

◉ Marcos de madera rectangulares y apilables.

◉ Bases de acero inoxidables con orificios calibrados.

◉ Cobertura completa del orificio que permite una detección adecuada.

ESPECIFICACIONES:

◉ Material: Lámina perforada de hueco redondo en acero inoxidable 304 calibre 18. Bajo Norma ISO 3310.

◉ Bases de acero inoxidable con orificios calibrados.

◉ Cobertura completa del orificio.

◉ Tamaño del orificio en 64 avos de pulg.

◉ Número de mallas que componen el juego: 13, 14, 15, 16, 17, 18 ,19.

◉ Medidas: Largo: 31 cm. ; Ancho: 31 cm. ; Alto: 32.5 cm.

◉ Peso: 7.5 kgs.

TAMICES O MALLAS

Estos juegos están diseñados especialmente para la clasificación de los granos de café.

CARACTERÍSTICAS

◉ Marcos de madera rectangulares y apilables.

◉ Bases de acero inoxidables con orificios calibrados.

◉ Cobertura completa del orificio que permite una detección adecuada.

ESPECIFICACIONES:

◉ Material: Lámina perforada de hueco redondo en acero inoxidable 304 calibre 18. Bajo Norma ISO 3310.

◉ Bases de acero inoxidable con orificios calibrados.

◉ Cobertura completa del orificio.

◉ Tamaño del orificio en 64 avos de pulg.

◉ Número de mallas que componen el juego: 13, 14, 15, 16, 17, 18 ,19.

◉ Medidas: Largo: 31 cm. ; Ancho: 31 cm. ; Alto: 32.5 cm.

◉ Peso: 7.5 kgs.

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ZARANDA ELÉCTRICA
ZL-500

Es de gran utilidad en la industria del café, ya que permite clasificar de manera técnica y sencilla una muestra representativa de la almendra, sin alterar sus condiciones originales. Asimismo, posibilita determinar por granulometría su calidad, sirviendo como base en la toma de decisiones de comercialización.

CARACTERÍSTICAS

◉ Tiene motor reductor silencioso a 110 volts.

◉ Cuenta con temporizador e interruptor de encendido.

◉ Permite variar la velocidad y controlar automáticamente el tiempo.

◉ Dispone de un soporte escualizable para los tamices con marco en madera en medidas de (12 a 20/64”) según pedido.

ESPECIFICACIONES

◉ Posibilita determinar por granulometría la calidad de la almendra.

◉ Permite variar la velocidad y controlar automáticamente el tiempo.

ZARANDA ELÉCTRICA
ZL-500

Es de gran utilidad en la industria del café, ya que permite clasificar de manera técnica y sencilla una muestra representativa de la almendra, sin alterar sus condiciones originales. Asimismo, posibilita determinar por granulometría su calidad, sirviendo como base en la toma de decisiones de comercialización.

CARACTERÍSTICAS

◉ Tiene motor reductor silencioso a 110 volts.

◉ Cuenta con temporizador e interruptor de encendido.

◉ Permite variar la velocidad y controlar automáticamente el tiempo.

◉ Dispone de un soporte escualizable para los tamices con marco en madera en medidas de (12 a 20/64”) según pedido.

ESPECIFICACIONES

◉ Posibilita determinar por granulometría la calidad de la almendra.

◉ Permite variar la velocidad y controlar automáticamente el tiempo.

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MEDIDOR DE HUMEDAD S-1010

Se utiliza durante la cosecha, el secado y el almacenamiento adecuado del grano.

CARACTERÍSTICAS

◉ Tiene un microcontrolador y proporciona una lectura directa de la humedad sin necesidad de conversión.

◉ Rangos de temperatura ambiental de funcionamiento: de 0 a 55° Celsius.

◉ La temperatura de la muestra varía de 5° a 60° Celsius.

◉ Tiempo de prueba de la muestra: de 5 a 15 segundos, dependiendo de la temperatura de la muestra.

◉ Pantalla: Pantalla LCD retroiluminada

◉ Alimentación: Pila de 9V DC (Duracell)

◉ Ahorro de energía.

◉ Apagado automático para larga duración de la batería.

◉ Función de encendido/apagado de la luz de fondo.

◉ Precisión y repetibilidad - 10,5% dependiendo del nivel de humedad.

◉ Opera con café verde o almendra: robusta o arábica. No con el café pergamino.

MEDIDOR DE HUMEDAD DH-200

Instrumento que permite realizar mediciones del contenido de humedad de diferentes tipos de café: pergamino, verde, almendra, natural, honey y tostado en grano.

CARACTERÍSTICAS

◉ Mide la constante dieléctrica y la temperatura a un peso fijo de muestra.

◉ Cuenta con un microprocesador que indica en pantalla táctil a color, el porcentaje de humedad y temperatura.

◉ Cobertura completa del orificio que permite una detección adecuada.

◉ Puede medir otros tipos de granos y semillas.

◉ Tiene función de corrección automática del porcentaje de humedad según la temperatura de la muestra.

◉ Cantidad de la muestra: 250 gr.

◉ Rango de medición: 1%-40%H.

◉ Precisión: +/- 0,1%.

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TRILLADORA
C-200

Su utilidad está enfocada a la pequeña y mediana industria del café. Permite procesar de una manera técnica, sencilla y económica una muestra representativa. No altera sus condiciones originales ni varía la temperatura del grano, por lo tanto, permite obtener almendra limpia, libre de impurezas y totalmente descascarada.

CARACTERÍSTICAS

◉ Procesa una muestra de 200 o 250 gr. en solo un minuto.

◉ Base fundida en hierro gris chasis en lámina perfilada en cold rolled, con proceso anticorrosivo y pintura electrostática.

◉ Ejes en acero 4140 montados sobre rodamientos sellados.

◉ Cuenta con bandeja triangular para facilitar el cargue de la muestra.

◉ Motor eléctrico de 1/3 HP a 110 o 220 volt. y un temporizador.

ESPECIFICACIONES

◉ Ejes en acero 4140 montados sobre rodamientos sellados.

◉ Cuenta con bandeja triangular para facilitar el cargue de la muestra.

◉ Amperímetro de 0 a 25 amperios.

◉ Diseño compacto que permite un fácil manejo y ubicación sin requerir mayor espacio.

TRILLADORA
C-200

Su utilidad está enfocada a la pequeña y mediana industria del café. Permite procesar de una manera técnica, sencilla y económica una muestra representativa. No altera sus condiciones originales ni varía la temperatura del grano, por lo tanto, permite obtener almendra limpia, libre de impurezas y totalmente descascarada.

CARACTERÍSTICAS

◉ Procesa una muestra de 200 o 250 gr. en solo un minuto.

◉ Base fundida en hierro gris chasis en lámina perfilada en cold rolled, con proceso anticorrosivo y pintura electrostática.

◉ Ejes en acero 4140 montados sobre rodamientos sellados.

◉ Cuenta con bandeja triangular para facilitar el cargue de la muestra.

◉ Motor eléctrico de 1/3 HP a 110 o 220 volt. y un temporizador.

ESPECIFICACIONES

◉ Ejes en acero 4140 montados sobre rodamientos sellados.

◉ Cuenta con bandeja triangular para facilitar el cargue de la muestra.

◉ Amperímetro de 0 a 25 amperios.

◉ Diseño compacto que permite un fácil manejo y ubicación sin requerir mayor espacio.

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TOSTADORA
TC-80

CARACTERÍSTICAS

◉ Capacidad de 80 gr. (café almendra).

◉ Control de temperatura y medición automático.

◉ Tiempo de tostión: 8 – 12 min.

◉ Indicación de temperatura: análoga de 0 a 250º centígrados.

ESPECIFICACIONES

◉ Sistema de extracción externo que proporciona un tostado limpio y libre de grumos.

◉ Control e índice de temperatura automático y programable por cada cilindro tostador.

◉ Medición de la temperatura justo dentro del lecho de café en proceso de tostación.

◉ Estructura modular para la colocación de línea de varias unidades, según las necesidades del usuario.

TOSTADORA
TC-80

CARACTERÍSTICAS

◉ Capacidad de 80 gr. (café almendra).

◉ Control de temperatura y medición automático.

◉ Tiempo de tostión: 8 – 12 min.

◉ Indicación de temperatura: análoga de 0 a 250º centígrados.

ESPECIFICACIONES

◉ Sistema de extracción externo que proporciona un tostado limpio y libre de grumos.

◉ Control e índice de temperatura automático y programable por cada cilindro tostador.

◉ Medición de la temperatura justo dentro del lecho de café en proceso de tostación.

◉ Estructura modular para la colocación de línea de varias unidades, según las necesidades del usuario.

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TOSTADORAS TC-150 Y TC-300

Están diseñadas para funcionar en laboratorios del proceso de tostión del café, control de calidad, prueba de taza, análisis de curvas térmicas, etc.

CARACTERÍSTICAS

◉ Sistema de extracción externo que proporciona un tostado limpio y libre de grumos.

◉ Control e índice de temperatura automático y programable por cada cilindro tostador.

◉ Medición de la temperatura justo dentro del lecho de café en proceso de tostación.

◉ Estructura modular para la colocación de línea de varias unidades, según las necesidades del usuario.

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